Раскрыть потенциал

7 Мая 2008
Топ-менеджеры ГК «Объединенные Сервисные Системы» прошли пятидневный тренинг по коучингу, который провел известный самарский коучер Кузнецов Олег Эдуардович.

Сегодня профессиональный коучер является неотъемлемой частью любой крупной компании, ориентированной на постоянное развитие компании, повышение квалификации своих сотрудников. Коучинг - принципиально новый подход к развитию личности в рамках групповой работы. Основная задача коучинга – не научить чему-либо, а стимулировать саморазвитие, с целью повышения групповой и индивидуальной работы в рамках компании. Суть этого метода заключена в раскрытии внутреннего потенциала личности для достижения самых смелых целей, которые она себе ставит.

Тренинг по коучингу состоял из двух этапов, первый из которых проходил на базе отдыха «Ветерок» (Самарская область), где в течении двух дней шло ознакомление и практическая отработка новых стратегий и техник ориентированных на расстановку приоритетов, управление временем, обучением, творчеством и прочее. Второй, закрепляющий полученные знания этап прошел спустя месяц 4, 5 и 7 мая в самарском офисе группы компаний.