Взращиваем вместе

14 Апреля 2009

Наша компания, продолжает поддерживать творчество детей из социально-незащищенных категорий и в очередной раз приняла участие в организации фестиваля детского творчества «Подснежник».

14 апреля в ДК им. В.Я. Литвинова состоялся отборочный тур XII фестиваля детского творчества «Подснежник» Промышленного района. Конкурс детского творчества дает возможность проявить себя детям–сиротам, ребятам из многодетных и неполных семей и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Не оставаясь равнодушными к успехам детей и их желанию развивать свои таланты, наша компания вместе со своим постоянным партнером по социальным акциям - Конфедерацией байкеров Поволжья, кроме решения организационных вопросов, предложила необычную форму поощрения. В холле Дворца Культуры участников конкурса ждал настоящий сюрприз - для 130 детей были накрыты столы со всевозможными сладостями, фруктами и соками.

Как заметил Виктор Бузуев, председатель совета директоров ГК «Объединенные Сервисные Системы»: "Какими бы сложными не были сейчас времена, дети – это наше будущее, поэтому мы, как и наши партнеры, с радостью отозвались на просьбу помочь в организации фестиваля".