Инопланетяне поддержали вымирающий вид человеческих особей

Новости за 2010год

Инопланетяне поддержали вымирающий вид человеческих особей


17 Апреля 2010

17 апреля 2010 года с дружественным визитом нашу планету посетили инопланетяне из расы «На`Ви» с далекой планеты «Пандора», история о которой известна из фильма «Аватар». Местом встречи представителей двух планет стала детская городская больница №2 ММУ, на ул. 3-я Просека, где собрались сотрудники ГК "Объединенные Сервисные Системы" для наведения порядка и благоустройства территории. Инопланетные существа обменялись культурными ценностями с близкими им по духу людьми, и в знак солидарности вручили им Эгрегор Порядка.

Природа в знак расположения к благородным делам не осталась безучастной и подарила прекрасный солнечный день. На территории больницы воцарилось несвойственное ей оживление: группа людей работали граблями и лопатами, кистями и красками, практически все дети, находившиеся в стационаре, вышли на прогулку. В атмосфере чувствовалось ожидание необычной встречи. Прибывшие инопланетные гости – Вождь и его переводчик стали с большим удовольствием знакомиться с homo sapiens от взрослых до самых маленьких, обнюхивали и рассматривали их внешность, осматривали среду, в которой довелось очутиться, радовались участию людей в жизни своей планеты и проявляли свое неудовольствие в отношении встречающего мусора. Осмелев, дети составили свиту инопланетным гостям, ловили каждое их слово и закидывали вопросами, например, «Где вы оставили космический корабль?», «Почему у вас такая интересная внешность?», «Всегда ли вы носите такие одежды?» и др.

И с удовольствием поясняли любопытствующим инопланетянам, какое заклинание поможет божьей коровке улететь на небо, и какие еще животные есть на планете Земля. «На своей родной планете мы очень чтим природу и не мыслим ее загрязнение. Мы живем в единстве и гармонии с животными, которые населяют нашу планету, среди которых есть и драконы. Маленькие homo sapiens должны помогать взрослым умывать лицо своей планеты, умыл себя – умой свою планету, у нас все работают вместе!» - просвещали детей представители На`ви.

Воздух и не совсем благоприятная в экологическом плане атмосфера Земли внесла изменения и во внешность Навийцев в сравнении с тем, какими они были представлены в картине «Аватар» - значительно меньше стал их рост, синяя кожа местами сделалась черной, потерял былую активность хвост. Но миссия, с которой они прибыли была важнее, чем все эти временные изменения. Освоившись, инопланетяне отыскали среди наводящих порядок на территории больницы того, за кем на протяжении многих лет наблюдали со своей планеты.

«На планете Земля осталось не так много homo sapiens, понимающих, что все в мире взаимосвязано, все живые существа связаны друг с другом и с Землей. Мы дарим Эгрегор Порядка одним из достойных, он прибавит homo sapiens-moralis решимости и упорства в достижении благородных целей», – как пояснил вождь расы На`Ви свою миссию во время церемонии вручения подарка.

«Вождю известно, - продолжил свою речь вождь, - что каждый год группа жителей земли Самарской, выбирает особо нуждающиеся в уборке социальные объекты и проводят там субботник. Из года в год. На их счету парки и детские больницы мегаполиса».

«В то время, когда большинство терпеливо ждет, пока государственные службы сами «умоют» лицо города и продолжают пассивно созерцать нелицеприятные картины своей планеты, брезгливо морща носик, группа активистов стремится внести свою лепту в чистоту мира, в котором они живут. Они понимают, что никаких сил не хватит, чтобы сохранять чистоту там, где она не ценится. Вот чему, прежде всего, должны научиться люди – беречь окружающую среду, беречь свой Мир. И поскольку нам небезразлична судьба Земли, как дружественной планеты, мы должны поддержать тех, кто борется за чистоту и экологию». – перевела слова вождя переводчица.

Зарядив людей созидательной энергией Эгрегора, вдоволь пообщавшись с людьми, большими и малыми homo sapiens, инопланетяне отправились дальше. Их путь лежал в другие города, где им предстояло вручать символы Порядка, тем homo sapiens, которые заботятся об окружающем их Мире.